Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Брянске

Снятие ломки на дому

Ломка – это то, что любой из решивших попробовать наркотик ощущает уже через два-три приема. Чем сильнее наркотик, тем страшнее ломает человека. Тело сводит судорогой. Мышцы и суставы болят настолько, что больной теряет разум и кричит. Те, кто столкнулся с этим впервые, пугаются, пытаются снять ломку на дому самостоятельно. И напрасно! Такая «помощь» только навредит человеку.

Лучше довериться профессионалам!

Помогите близкому, обратитесь к наркологу. Помощь окажут специалисты реабилитационного центра «Развитие». У нас работают наркологи с многолетним стажем, потому мы поможем в ситуации любой сложности. Если вы боитесь или не можете отвести родственника в клинику, наши наркологи приедут к вам. Мы справимся даже с такой задачей, как снятие героиновой ломки на дому.

Как помочь дорогому человеку?

Будет лучше, если снятие ломки произойдёт не дома, а в клинике. Но заставить человека лечиться невозможно. Не всегда удаётся понять до абстиненции, что человек вообще что-либо употребляет. Потому важно запоминать каждую странность и помнить признаки употребления наркотиков.

Если же вашего близкого уже ломает, не медлите! Звоните на 8 (4832) 590-418. Снятие ломки на дому – первый шаг к нормальной жизни.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (4832) 59-04-18

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему